аукцион
Загрузка

Бархатный сезон, где лучше отдохнуть.

Штепин / Мир

Осень, слякоть и дожди не за горами и если Вам захочется хоть на пару деньков забыть о сырости и поехать в тепло, то осенью тоже можно прекрасно отдохнуть. Остается лишь выбрать, какой вид отдыха Вам нравится больше.

  1. Кипр
    Многих отпугивает то, что осенью на Кипре можно столкнуться с дождями. Совершенно зря, ведь дожди только к лучшему: они спасают остров от летнего зноя. В сентябре на Кипре еще лето, так что можно сполна насладиться пляжным отдыхом.

    Кипр осенью — это рай для тех, кто любит фрукты. Как раз в это время там созревают цитрусовые, сливы, абрикосы, груши и инжир. К тому же в это время цветет множество красивых растений, что не может не радовать глаз.

     

  2. Испания
    Если ты давно мечтал о путешествии в Испанию, тогда осень — самое время для этого. Сентябрь в Испании похож на начало лета и радует приятной погодой. Для тех, кто не любит летний зной, погода идеальная. Можно гулять по набережной и купаться хоть весь день.

    В Испании есть много мест и для тех, кто не фанат пляжного отдыха. Взять хотя бы Барселону, где каждый дом — произведение искусства. А еще эта страна — идеальное место для любителей вкусно поесть. О диетах здесь можно забыть. Лучше насладиться морепродуктами, сладкой выпечкой и сангрией.

     

  3. Турция
    Поездка осенью в Турцию может стать отличным решением. Поток туристов становится меньше, но море всё такое же теплое. По вечерам появляется приятная прохлада, поэтому от жары ты страдать не будешь. Хотя днем приятно поплескаться в море и погреться на солнышке.

    Можно с комфортом насладиться всеми прелестями бархатного сезона в Турции. Если станет скучно, всегда можно посетить достопримечательности или сходить на турецкий рынок за приятными покупками.

     

  4. Греция
    Греция осенью — райский уголок. Жара спадает, на пляже можно лежать весь день, а море спокойное и без штормов. Пляжный сезон в Греции продолжается до конца сентября, так что самое время брать билеты.

     

     

  5. Италия
    Италия прекрасна в любое время года, в ней каждый находит что-то для себя. Для любителей пляжа подойдет Римини, Сан-Ремо или Сардиния. Если же тебя больше интересуют достопримечательности, тогда поезжай в Рим. Осенью в Италии комфортная температура.

    Любителям гастрономического туризма рекомендуем ехать в Италию в ноябре. Там как раз проходит праздник молодого вина, где можно насладиться не только винами, но и прелестями итальянской кухни.

     

  6. Индия
    Есть страны, куда осенью ехать гораздо комфортнее. Индия одна из таких, ведь с апреля по октябрь там жарко и влажно из-за тропических дождей. В ноябре погода улучшается, а температура воздуха снижается. В Индии тоже найдутся виды отдыха для всех и каждого: от гастрономического туризма до экстремальных развлечений.

     

     

  7. Тунис
    Недооцененный и экзотический Тунис — еще одна страна, которая может приятно тебя удивить. В сентябре там лето в самом разгаре: море теплое, солнце жаркое. В октябре становится чуть прохладнее, но всё равно комфортно. Там есть чем заняться: отдых на пляже, первоклассное SPA и великолепные достопримечательности. Дополнить впечатления помогут тунисские рынки, там есть что прикупить.

     

     

  8. Израиль
    Израиль — чудесная страна. Осенью здесь продолжается курортный сезон, но уже без удушающей жары. К тому же у туристов на выбор целых три моря: Красное, Средиземное и Мертвое. Чтобы посетить Красное море, насладиться морем и полюбоваться кораллами и яркими рыбами, стоит посетить Эйлат.

    Для любителей ярких и шумных городов есть Тель-Авив — один из самых популярных курортов с выходом к Средиземному морю. Для любителей ночного отдыха там тоже найдется множество развлечений.

    Мертвое море — отличное место для оздоровительных процедур. Там тебе и минеральные ванны, и лечебная глина. В целом есть из чего выбрать.

     

 

27-08-2020 13:08:58
Просмотры: 110/39

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Похожие новости