Искусство оформления французского печенья "макарон" от Ким Делия
Штепин / Еда
Девушка из Швейцарии, превращает французское печенье, в настоящее произведение искусства. Особенно порадовали печеньки с туалетной бумагой )))
03-05-2020 08:05:29
Просмотры: 524/134
Похожие новости
-
Почему еда из доставки иногда выглядит так, будто ее кто-то ел.
Доставку еды предлагают многие, но найти среди них надежного поставщика задача не из легких. -
Почему шампанское намного превосходит в цене просекко
В последние годы итальянский просекко пользуется дикой популярностью не только в Европе, но и в Украине. Оригинальное французское шампанское ст -
Нямкапост для поднятия аппетита
Предлагаем приобщиться к прекрасному и вкусному -
Случай, когда еда на фото в меню очень отличается от того, что принес официант
Если мы идем в ресторан или кафе, то ожидаем получить гастрономическое удовольствие не только языком, но и глазами. Но только что делать, если от -
Самый дорогой кофе в мире
Любой любитель кофе слышал об одном из его разновидностей - «Копи Лувак», который получают из экскрементов зверьков мусангов. Та -
Рыбка за 1,8 миллиона долларов
Огромного голубого тунца весом 276 килограммов продали в Японии за 193,2 миллиона иен (около 1,8 миллиона долларов) во время первых торгов в это -
Нарезка, как искусство кулинарии
Украшение праздничного стола не обойдется без мясной и сырной нарезки. Мы подобрали несколько отличных вариантов чтобы было не только вкусно, но -
Шоколадное искусство Индии по цене 6221 $ за килограмм
В городе Мумбаи (Индия) создали самый дорогой шоколад в мире, который уже попал в Книгу рекордов Гиннеса. Об этом сообщили на официальной странице кон -
Посмотрите на что способна эта хрупкая девушка
Глядя на эту девушку, даже в голову не придет мысль о том, на что она способна. Представляем вам 25-летнюю Кейт Овенс из Великобритании, которая умудр -
Страшные, но наверно, очень вкусные
Герои нашего поста решили возомнить себя кондитерами и состряпать простенький тортик в виде ежика. На первый взгляд, кажется, ничего сложного, но вот
Комментарии