аукцион
Загрузка

Где самая дорогая телефонная связь в мире

Штепин / Мир

Благодаря технологиям современные люди не могут представить своё существование без интернет-телефонии, смартфонов, всемирной паутины. С помощью гаджетов можно делать фотографии, общаться с друзьями и знакомыми по видео-связи, переписываться, комментировать публикации, работать с текстовыми файлами, проверять электронный почтовый ящик и многое другое. Прогресс не стоит на месте, потому на сегодняшний день пользователям доступны миллионы приложений на все случаи жизни. Есть только один существенный недостаток: за связь необходимо платить.
 

Какая стоимость услуг в разных странах?


1. Одни государства могут радоваться доступной цене на связь, в других странах она заметно бьёт по карману. Например, испанцам придётся отдать тридцать четыре доллара за тридцать дней. Тарифы разные, основными поставщиками услуг являются Movistar, Vodafone и Orange. Сэкономить на коммуникациях можно, выбрав тот тарифный план, к которому подключено большинство ваших контактов.
2. В Норвегии отличное качество мобильной связи, которое обойдётся жителям и гостям страны в сорок три доллара за тридцать календарных дней. Признанными операторами являются Telenor Norway и TeliaSonera. Существуют дополнительные способы пользоваться связью, обратившись к таким известным компаниям, как Network Norway и Tele2. Однако есть существенный минус: работа поставщика услуг зависит от признанных операторов, упомянутых выше. На сайте Telefony вы также можете подробнее ознакомиться со всеми тарифными планами стран Скандинавии.
3. Бельгийцы в среднем платят за связь тридцать пять долларов. Определитесь с пакетом услуг, предлагаемых компаниями Base, Mobistar и Proximus. С пресловутых девяностых годов число владельцев смартфонов увеличилось на территории данной страны на тысячу процентов!
4. В Нидерландах связь стоит тридцать девять долларов в месяц. На территории страны клиенты телефонных компаний платят не только за исходящие звонки, а ещё и за входящие.
5. Французы могут выбрать поставщика услуг из семи существующих. Стоимость связи в среднем обойдётся в сорок четыре доллара в месяц. Лидерами рейтинга по выбору местным населением являются Orange, SFR, Bouygues Telecom. Сэкономить можно, привязав счёт к банковской карте, с которой автоматически будут списываться средства на оплату услуг связи.
6. Австралийским жителям связь обходится в сорок пять долларов. Работают на территории страны три компании, являющиеся поставщиком качественных услуг: Telstra, Optus и Vodafone.
7. В Швейцарии связь стоит сорок семь долларов в месяц. Тарификация по желанию клиента от года до двух лет, а выбрать пакет можно у Swisscom Mobile, Sunrise и Orange.
8. В Соединённых Штатах Америки работают тридцать операторов. Здесь есть, из чего выбрать. Стоимость связи около пятидесяти долларов в месяц. Кроме тридцати операторов, можно выбрать из виртуальных поставщиков услуг. Их насчитывается пятьдесят штук!
9. Японцам повезло меньше американцев: интернет-телефония затянет уже на пятьдесят четыре доллара в месяц. В Японии работают пять операторов, а количество аппаратов превышает численность народонаселения. Потому спрос на услуги огромный!
10. В Канаде самый дорогой интернет и связь: пятьдесят пять долларов за тридцать дней пользования. Крупнейшими операторами на территории данного государства являются: Rogers Wireless (количество потребителей услуг насчитывает девять с половиной миллионов), Bell Wireless и Telus Mobility

 

(по статистике их услугами пользуется по семь миллионов человек). Существуют альтернативные операторы, функционирующие в отдельных регионах страны, к примеру, SaskTel, Videotron и MTS Mobility.

24-03-2020 16:03:41
Просмотры: 156/65

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Похожие новости