аукцион
Загрузка

Случай, когда еда на фото в меню очень отличается от того, что принес официант

Штепин / Еда

Если мы идем в ресторан или кафе, то ожидаем получить гастрономическое удовольствие не только языком, но и глазами. Но только что делать, если от еды на фото слюнки текут, а от принесенного официантом "шедевра" хочется бежать сломя голову?

 

05-02-2020 16:02:16
Просмотры: 308/100

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Похожие новости

  • Самый дорогой кофе в мире

    Самый дорогой кофе в мире

    Любой любитель кофе слышал об одном из его разновидностей - «Копи Лувак», который получают из экскрементов зверьков мусангов. Та
  • Сколько стоит самый дорогой чай в мире

    Сколько стоит самый дорогой чай в мире

    Чай является самым популярным напитком в мире после воды. По подсчётам, каждый день выпивается около трёх миллиардов чашек этого ароматного и вкусного
  • Рыбка за 1,8 миллиона долларов

    Рыбка за 1,8 миллиона долларов

    Огромного  голубого тунца весом 276 килограммов продали в Японии за 193,2 миллиона иен (около 1,8 миллиона долларов) во время первых торгов в это
  • Нарезка, как искусство кулинарии

    Нарезка, как искусство кулинарии

     Украшение праздничного стола не обойдется без мясной и сырной нарезки. Мы подобрали несколько отличных вариантов чтобы было не только вкусно, но
  • Шоколадное искусство Индии по цене 6221 $ за килограмм

    Шоколадное искусство Индии по цене 6221 $ за килограмм

    В городе Мумбаи (Индия) создали самый дорогой шоколад в мире, который уже попал в Книгу рекордов Гиннеса. Об этом сообщили на официальной странице кон
  • Посмотрите на что способна эта хрупкая девушка

    Посмотрите на что способна эта хрупкая девушка

    Глядя на эту девушку, даже в голову не придет мысль о том, на что она способна. Представляем вам 25-летнюю Кейт Овенс из Великобритании, которая умудр
  • Как не ошибиться при выборе ананаса

    Как не ошибиться при выборе ананаса

    Выбор ананаса для обычного покупателя часто становится лотереей. Люди приходят домой, достают красивый субтропический плод, разрезают, пробуют и тол
  • Выбираем вкусные апельсины

    Выбираем вкусные апельсины

     Начинается сезон апельсинов и потихоньку рынки и полки супермаркетов начинают утопать в оранжевом цвете. Этот ароматный фрукт очень полезен
  • Удивительная история создания сидра

    Удивительная история создания сидра

    До сих пор достеменно не известно, какая из стран считается родиной сидра. Есть несколько интересных версий и мы, с удовольствием, поделимся ими
  • Угадайте, что в коробке

    Угадайте, что в коробке

    Малайзийские слоёные пироги Саравак, также известные как "кек-ляпис Саравак" (kek lapis Sarawak), настолько красивые, что сами по себе являю