аукцион
Загрузка

Как преодолеть страх полетов

Штепин / Полезное

Правильно и с умом подходим к полетам на самолете. Мечты о лазурном береге может разбиться вдребезги, когда приходит осознание того, что перед посадкой на самолет не просто потеют ладошки, а хочется бежать, бежать и еще раз бежать от этой страшной белой огромной птицы. Итак, что делать если очень хочется, но и очень страшно?

Правильный подход

Ко всему в этой жизни стоит относиться не просто с умом, но и некой долей сарказма. Конечно же, самолеты – это страшно, но страшно по какой причине? На этот вопрос нет четкого ответа, так как для каждого из нас это будет что-то свое. Однозначно не стоит нагнетать обстановку и омрачать свои и без того тяжелые думы, к примеру, просмотром документальных фильмов о катастрофах в воздухе. Толку от этого не будет, а лишний седой волос у вас может появиться. Вместо того, чтобы наводить ужас на без того уже запуганный мозг, обратитесь к статистике. Поверьте, она вас порадует. На самолетах передвигаться намного безопаснее, чем, к примеру, на машине.

Максимум выгоды

Максимальная выгода – это оптимально позитивный момент, согласитесь. Для того, чтобы ваш перелет был комфортным, заранее задумайтесь над тем, когда вам лучше всего лететь, каким классом и каким рейсом. Обязательно посмотрите погоду на день вылета, потому что в порыве паники, даже мирно моросящий дождик может стать предвестником апокалипсиса.

Отвлекайтесь

Отвлекаться можно на что угодно и на кого угодно. Если вам будет намного спокойнее уткнуться в книгу и переживать за своих любимых персонажей – делайте. Если вы хотите посмотреть фильм, послушать музыку или поиграть в игрушку – делайте. Любезные стюардессы могут уже своим видом вас расслабить, а если и это не помогает, то вы всегда можете купить напитки, которые они предлагают, проходя по салону.

 

Удобная одежда

Полет в самолете не представляет собой парадного костюма. Вы можете лететь в той одежде, которая по-вашему мнению является самой комфортной. Позаботьтесь лишь о том, чтобы с собой у вас была какая-нибудь теплая кофта и удобная обувь. Как известно, холод усиливает беспокойство, а если беспокойство усиливается, то и нарастает страх.

27-11-2019 11:11:23
Просмотры: 378/115

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Похожие новости