аукцион
Загрузка

Удовольствие и грех в одной встрече или чем цепляли мужчин куртизанки, гейши

Штепин / Секс

Куртизанки 

Эти женщины завораживали европейцев более века. Но не все были одинаковые: низшие куртизанки приравнивались к проституткам, «честные» стояли рангом повыше и имели чуть больше привилегий. Для того чтобы образованным аристократам не было с ними скучно, дамы целенаправленно изучали музыку, учились грамотно говорить, осваивали правильные манеры и даже занимались танцами. Хитрость и молодость куртизанок позволяла им заполучать мощных и властных покровителей. Более того, некоторые из них вынуждали отрекаться королей от престолов!

Чансань 

Та же самая куртизанка, но в Китае. Уже с детства такую девушку учили танцевать, вести интересные разговоры и петь песни, чтобы мужчине было не скучно рядом с ней. Она сама решала, вступать ли в половую связь с клиентом или нет. Как правило, чансань покровительствовали богатые холостяки. Некоторые женщины успешно выходили замуж и забывали о своём ремесле.

Одалиска 

Женщина, которая жила в гареме султана. Многие туда стремились, но не всем была уготована эта завидная участь. Если не удавалось стать одалиской, то приходилось быть служанкой и исполнять все приказания многочисленных жён. Не очень почётное занятие. Однако приходилось всё равно осваивать стихосложение, танцы и песни, ведь в любой момент повелитель мог позвать к себе…

Пилегеш 

Еврейская традиция обозначает пилегеш как женщину-наложницу, которая жила в доме, если законная жена не могла зачать и выносить ребёнка. Пилегеш никогда не была рабыней, но из ранга прислуги вырваться не удавалась, даже родив своему хозяину наследника. Помните библейский эпизод, когда Сарра добровольно отправляет своего мужа Авраама к их служанке, так как сама не может родить ребёнка?

Гейши 

Эти женщины развлекали своих клиентов (гостей) не просто танцами и песнями, но и утончённой чайной церемонией, во время которой не прекращались различные беседы. Они носили кимоно, красились в традиционном стиле и были «людьми искусства», если переводить дословно само слово «гейша». Видите, не так уж всё и греховно оказалось. Более того, все эти женщины пользовались дурной славой, но при этом были не менее образованы, чем дамы из высшего света. И всё-таки, почему мужчин так тянуло к ним?

 

21-11-2019 06:11:37
Просмотры: 368/103

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Похожие новости