аукцион
Загрузка

Как правильно выбрать бюстгальтер

Штепин / здоровье

Все женщины уверены, что знают свое тело как никто другой и могут определить свой размер безошибочно. Мы в этом не сомневаемся, но вот статистика говорит, что в среднем лишь четыре женщины из пяти носят белье подходящего размера. Давай разберемся, какие главные ошибки при выборе бюстгальтера.

 

 

  1. Первая ошибка — думать, что все чашечки в бюстгальтерах одинаковые, а меняется лишь объем. На деле размер бюстгальтера определяется двумя параметрами, а размер самой чашечки зависит от объема под грудью. Например, бюстгальтер 70D будет меньше, чем бюстгальтер 75D. Разница будет существенная, хоть буква размера у каждого одинаковая.

    Вовсе не значит, что если грудь небольшая, то тебе подходит чашка А. Вполне возможно, что твой размер — это В, С или даже D.

     

     

  2. Вторая ошибка — выбирать слишком тесное или слишком свободное белье. Бюстгальтер не должен пережимать или сдавливать грудь. Также он не должен быть слишком свободным, иначе потеряется его главная функция — поддерживать грудь. Нужно найти эту золотую середину, когда бюстгальтер плотно сидит, но в нём удобно двигаться и к концу дня он не начинает давить.

     

     

  3. hotosТретья ошибка — покупать белье, которое не подходит по форме. Одно дело подобрать размер, но нужно еще и учесть форму. Бывает так, что размер идеален, но сидит белье всё равно плохо. Если такое происходит, стоит обратить внимание на другие чашечки.Чтобы узнать точный размер бюстгальтера, нужно снять мерки. Для этого тебе понадобится швейная измерительная лента, ручка для записи и пара свободных минут. Измерь обхват непосредственно под грудью. Держи ленту достаточно туго, но не пережимай. Запиши данные. Теперь измерь обхват груди по выступающим точкам.

 

 

Теперь определяем размер. Цифра, которая у тебя получилась при измерении обхвата под грудью — это размер твоего пояса. Важно учитывать твое телосложение. Если у тебя мягкая кожа и аппетитные формы, можешь смело вычесть из полученного числа 5–6 сантиметров, затем округли до ближайшего размера, кратного 5.

 

 

Дальше определяем размер чашечки. Для этого из объема груди вычти размер объема под грудью. Полученное число соответствует размеру чашечки. Например, объем груди у тебя 110, объем под грудью — 86. Разница выходит 24 см. По таблице это чашка размера G. Значит, твой размер бюстгальтера 85G или 80G, если округлить значение.

 

 

Или же воспользуйся другой таблицей и найди свои параметры в ней. Она чуть более расширенная и помогает определить свой размер точнее. Конечно, это примерные размеры, которые не универсальны для всех. Дальше нужно лишь примерять и смотреть, что подходит лучше.

Это то, что каждой женщине нужно знать о размере бюстгальтера. К выбору такой важной вещицы нужно подходить ответственно, ведь от этого зависит твой комфорт и удобство!

21-10-2019 14:10:06
Просмотры: 434/121

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Похожие новости