аукцион
Загрузка

Оставшиеся в тени звездных братьев и сестер

Штепин / Звезды

У звездных актеров и певцов как и у простых людей, есть братья и сестры. Предлагаем познакомиться с ними поближе.

Павел Прилучный и его брат Сергей

 

 

Прилучный родился в Казахстане, у него есть сестра Елена и старший брат Сергей. К сожалению, папа актёра очень рано ушёл из жизни, и Сергею пришлось заменить младшим детям отца. Он получил диплом Новосибирского педагогического университета, но по профессии работал совсем мало, так как выбрал бизнес.

Дмитрий Билан и его сестра Анна

 

 

Родная сестра певца Дмитрия (Виктора) Белана (это его родная фамилия) – Аня Белан, живёт и учится в Лос-Анджелесе. Сначала она хотела выбрать музыкальную карьеру, как и брат, но позднее поступила на режиссерский факультет.

Данила Козловский с братьями

 

 

У знаменитого актёра есть два родных брата. Старший брат - Егор, получил образование специалиста по рекламе, и некоторое время работал в СМИ. Младшего брата зовут Иван, он живёт во Владимире и работает в сфере коммуникаций. Братья женаты и растят детей. По словам актёра, они очень дружны, и стараются почаще встречаться.

Тимати и его брат Артём

 

По словам родителей, они с младшим братом удивительно друг с другом похожи, оба целеустремлённые и привыкли достигать поставленных целей. Братья помогают друг другу в музыке и бизнесе, Артём известен в музыкальной среде как DJ Temniy.

Вера Брежнева с сёстрами

 

У Веры целых три сестры, все они уже замужем, и у них есть дети. Старшая - Галина, переехала жить в Грецию. Анастасия замужем за украинским бизнесменом, а Виктория стала супругой известного шоумена Александра Цекало. Сестры очень близки друг с другом, проводят вместе много времени, и всегда собираются на праздники.

Сергей Светлаков и его брат Дмитрий

 

У юмориста и КВНщика Светлакова есть старший брат. Он успешный бизнесмен. Но мало кто знает, что он тоже немного поучаствовал в кино. Вместе с братом Дмитрий снялся в эпизодической роли в комедии «Горько!»

Лера Кудрявцева и её сестра Оксана

 

У известной телеведущей есть старшая сестра. В детстве у них были определённые разногласия, но когда сёстры выросли, они стали не разлей вода. Оксана всю жизнь, чем могла, помогала и поддерживала младшую сестру. Сейчас они живут в одном доме, и стараются побольше времени проводить вместе.

Павел Воля и его сестра Ольга

 

Младшая сестра комедианта (от рождения - Дениса Добровольского) получила образование в родной Пензе. Она дипломированный экономист. Но девушка позже поняла, что профессия гримёра привлекает её гораздо больше. Она получила дополнительное образование, и теперь работает в Comedy Club. Ольга замужем и у неё растет сын Платон.


 

19-04-2019 14:04:02
Просмотры: 68/36

Комментарии

Комментарии отсуствуют

Похожие новости